请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全球流量卡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纯流量卡是骗局吗?

这两年被大王卡坑的有点惨,日租宝几乎每个月都开二十几天,加上月租,一个月也要四十多块钱,主要是电脑经常要开热点,就想着再办一张卡。最近经常看到纯流量卡的广告,不能打电话发短信,流量很便宜,但是上网搜了一下,好像是钻空子的做法,是非官方的,商家可能随时跑路,但也有人说可以用。各位大哥有了解的吗?
我用了20多天的物联卡,暂时没有什么问题
已经用了六个月,感觉没啥问题,反正便宜
不是,我用了三个月,除了偶尔网速慢一点,基本没问题
大王卡很坑,我现在移动联通电信卡各一张,电信40g后限速;联通开了大王卡40g专属腾讯系流量+20g通用流量每月49元,然后就是发了一共用到40g之后,专属流量还剩13g不给用了,卧槽。我准备话费用完就管
电信限速后还是无限的,慢点看视频还是没问题的
另外我买了流量卡100g用于笔记本的,还是舒服的打rpg类游戏没压力,每个月19元100g
因为今年在外地又不想装宽带,工作场所有没有wifi,所以每个月要200g流量
蛋啊,我没签日租宝,签了20元20g额外的流量,结果一共用了40g之后,专属剩余的13g不给用了,要先用完专属的才划算