请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全球流量卡论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下淘宝上有卖的那种不能打电话发短信的流量卡靠...

看见这种流量卡流量挺便宜,计划移动保号再买张流量卡。

有用过的吗?或者有别的推荐吗?
可以用的,缴费查余额什么的和一般手机卡没什么区别,普通手机都能用,我以前在运营商干过一段时间,就是负责物联网卡开卡的,物联卡用的专用的基站信号更好,由于物联网发展没有达到预期严重亏损(之前投入了很多钱建专用基站),所以运营商把物联卡当做流量卡来卖了,不过比较低调,公开没怎么推都是营业厅业务员自己推的貌似,我们自己员工没有用,因为员工报销350块话费每月没有这个必要,给我们做支持的中医物联网公司的那人就用的这种卡,还用的是电信的,我就干了几个月知道的就这么多
楼上什么封号,手机用不了,跑路什么的都是扯淡
我店里特殊情况不能扯网线,买了4G路由器 又买了个每年1000G的物联网卡 每年600块钱,用了3个多月了 还没发现有啥问题。
另外再提醒下,现在无限流量的手机套餐没了,所以手机流量上网这块不会便宜的
移动 正常4g网速 我家智能电视没连WiFi都就连我手机热点看电视 不卡 用两个多月了